MACELLERIE

La Macelleria di LINO VINELLA

Nata nel 2002, si distingue per la ricerca scrupolosa e per il prodotto esclusivamente made in italy, soprattutto oggi che si tende a consumare carne estera. Offre specialità a base di podolica di cinghiale. Attenti ai prodotti pronti da cuocere, usiamo materie prime e ingredienti di prima qualità.

Ci trovate in:
Via Giacomo Matteotti, 8, 70017 Putignano (BA)

Macelleria e Braceria IN

Figli d’arte, Angelo e Domenico continuano con passione la tradizione di famiglia. Custodi di antichi segreti del mestiere, che hanno fatto della loro Macelleria e Braceria un vero e proprio punto di riferimento locale e non, dove poter acquistare e degustare salumi artigianali, coppe e pancette rigorosamente di loro produzione.

Ci trovate in:
Via Monsignor Laera, 129, 70021 Acquaviva delle Fonti (BA)

Macelleria ENZO PERRICCI

La Macelleria Enzo Perricci nasce nel 1950 da mio nonno Vincenzo, mediatore di bestiame, che decise di aprire una macelleria. Il testimone passò a mio padre Vito, ed oggi con me, siamo alla terza generazione di macellai. Offriamo prodotti freschi, di alta qualità senza l’uso di conservanti, da animali nati e cresciuti nel nostro territorio.

Ci trovate in:
Via Lepanto, 13, 70043 Monopoli (BA)

Macelleria IVONE LEONARDO FRANCESCO

Attenzione alla qualità e al cliente è ciò che ci contraddistingue da sempre. Sin dal 1961 selezioniamo e vendiamo esclusivamente carni di provenienza locale. Una passione che si tramanda di padre in figlio. Tra i punti forti, il fornello pronto, fiore all’occhiello della nostra macelleria e la preparazione di torcinelli e gnumarelli secondo l’antica tradizione pugliese.

Ci trovate in:
Via Felice Cavallotti, 23, 70013 Castellana Grotte (BA)

Macelleria SANTORO

La macelleria Santoro, custode di un’antica tradizione della nostra terra, che usa solo materie prime semplici e naturali, vi dona prodotti che racchiudono tutto il mondo che l’ha creato: dai campi della nostre aziende agricole, ai prati dove i nostri animali crescono liberi. Produciamo salumi ricchi di sapore e di nutrienti puri, privi di ogni sofisticazione alimentare.

Ci trovate in:
Via Calatafimi, 70 – 72016 Montalbano di Fasano, (BR)

AL CASOLARE

Al Casolare nasce nel cuore di una terra dai mille sapori, avvolti dalla tradizione, ma con un pizzico di innovazione. Luogo ideale dove assaporare le delizie del Ristorante, le speciali carni della Braceria o un ottima pizza. I prodotti che utilizziamo sono tutti genuini ed a km 0: i primi fornitori siamo direttamente noi, dalla nostra azienda agricola vi regaliamo una materia prima sana e controllata.

Ci trovate in:
Via Diaz, 30 – 72018 San Michele Salentino, (BR)

Macelleria APRUZZI

La Macelleria Apruzzi, a San Michele Salentino, appartiene alla famiglia Apruzzi sin dal 1940, quando il nonno Giuseppe avviò l’attività che è stata poi portata avanti dal figlio Michele. Oggi, la Macelleria Apruzzi, gestita dai fratelli Dario e Giuseppe, si apre al futuro con una nuova struttura. Il punto vendita dispone di un banco vendita di 9 mt. che espone le migliori carni locali.

Ci trovate in:
Via Leopardi, 29 – 72018 San Michele Salentino, (BR)